Ваш регион:
8 (495) 967-31-37
ПН - ВС 9.00 - 20.00 | без выходных
8 (812) 622-14-03
ПН - ВС 9.00 - 20.00 | без выходных
8 (800) 333-02-07
ПН - ВС 9.00 - 20.00 (MSK) |СБ-ВС 8.00 - 15.00 (MSK)
Главная| О компании| Доставка и оплата| Как сделать заказ| Подключение техники| Корзина
Аудио и видеотехника, телевизоры, ДВД-плееры
Каталог
Цифровая техника Цифровая техника
Компьютерная техника Компьютерная техника
Аудио, видео, телевизоры, DVD Аудио, видео, телевизоры, DVD
Холодильники и морозильники Холодильники и морозильники
Стиральные и посудомоечные машины Стиральные и посудомоечные машины
Газовые и электрические плиты Газовые и электрические плиты
Бытовая техника для кухни Бытовая техника для кухни
Встраиваемая бытовая техника Встраиваемая бытовая техника
Бытовая техника для дома Бытовая техника для дома
Климатическая техника Климатическая техника
Товары для детей и мам Товары для детей и мам
Товары для красоты и здоровья Товары для красоты и здоровья
Товары для дачи и сада Товары для дачи и сада
Инструменты для ремонта Инструменты для ремонта
Офисная мебель Офисная мебель
Доставка в регионы РФ

Трудно дозвониться ?
Новости
14.12.2017

Новые музыкальные центры LG для весёлых праздников
Для организации весёлых праздников с музыкой компания LG Electronics предлагает два новых музыкальных центра с широким функционалом для нескучной музыкальной вечеринки.


 
12.12.2017

Премия «Здоровое питание - 2017» вручена технике Panasonic
Практичные кухонные приборы Panasonic в этом году были отмечены премией «Здоровое питание–2017». Жюри высоко оценило инновационные решения, помогающие воплощать в жизнь идеи здорового питания.


 

 

  • Оплата товара осуществляется ТОЛЬКО банковским переводом и возможна физическими и юридическими лицами.
  • Отгрузка товара осуществляется при 100% предоплате.

Уважаемый клиент! Действуют новые правила оформления документов на отправку грузов.

В связи со вступлением в силу Федерального закона от 6 июля 2016 г. № 374-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон “О противодействии терроризму” и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления дополнительных мер противодействия терроризму и обеспечения общественной безопасности» введены новые правила оформления документов на отправку грузов.

Обратите внимание! Для отправки заказа вам необходимо представить данные из паспорта РФ.

Интернет-магазин Tehnika.ru осуществляет доставку приобретенных товаров ВО ВСЕ РЕГИОНЫ Российской Федерации.
Уважаемые покупатели! Самовывоз товаров, заказанных в нашем магазине, невозможен.

Данная услуга осуществляется с помощью экспедиционно-курьерских компаний со склада в г. Москва. В соответствии с вашими пожеланиями, купленная техника может быть доставлена до терминала транспортной компании в вашем городе либо до подъезда.

Для расчета стоимости услуг по доставке техники принимаются во внимание вес, габариты и удаленность региона от Москвы. Подъем заказанной техники на этаж и занос в квартиру является дополнительной услугой и оплачивается службе доставки на месте по договоренности.

Подробно о работе регионального отдела:

Региональный отдел работает с 08:00 до 20:00 в пн.-пт. и с 08:00 до 15:00 в выходные дни.*
Услугой доставки в регионам могут воспользоваться физические и юридические лица. Наши менеджеры проконсультируют вас по вопросам подбора необходимых товаров и организуют доставку по вашему адресу.

* указано московское время

В течение одного рабочего дня с момента оформления заказа на сайте Tehnika.ru вы получите на указанный в заявке электронный адрес письмо о возможности отгрузки и доставки указанных вами товаров в ваш регион.
Очень важно! Перед отправкой бланка заказа проверьте, правильность указанного электронного адреса. В адресе доставки ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите индекс вашего почтового отделения.
Чтобы выразить свое согласие с условиями доставки и получить общий счет на заказ, включающий стоимость транспортных расходов, достаточно ответить на наше письмо.

Оплату полученного счета можно произвести в любом коммерческом банке Российской Федерации. Для ускорения отправки вашего заказа сообщите нам дату, номер, и сумму платежного документа, а также номер вашего заказа. Отправка товара будет произведена в течение 2-х рабочих дней после поступления вашей оплаты на наш расчетный счет, о чем мы сообщим вам по электронной почте или по телефону.

Обратите внимание! Срок доставки колеблется от 2 до 10** рабочих дней в зависимости от региона и условий транспортной компании.

**Срок доставки может быть больше указанного, в зависимости от условий транспортных компаний (удаленности доставки, погодных условий, графика отправки груза и прочих обстоятельств)

ПОМНИТЕ!

Претензии к внешнему виду доставленного Вам товара в соответствии со ст. 458 и 459 ГК РФ Вы можете предъявить только до передачи Вам товара продавцом. Ссылки на загрязнённость товара, недостаточную освещённость помещения, поторапливания со стороны экспедиторов и прочие причины, не являются основанием для невыполнения Вами требований ст. 484 ГК РФ.

Обязательно убедитесь в отсутствии дефектов и комплектности товара, прежде чем расписаться в путевом листе. Сотрудник, осуществляющий доставку, обязан выдать товарный (кассовый) чек (за исключением оплаты банковским переводом) и заполненный гарантийный талон со штампами. При наличии претензий к внешнему виду и комплектности товара вы можете отказаться от товара. Доставка производится до необходимого места в квартире, если это не требует подъема по лестнице, дополнительного проноса более 20 метров и если проходы и дверные проемы заведомо позволяют это сделать без возможных повреждений техники.

Перед эксплуатацией полученного заказа ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ, проверьте, соответствует ли ваше представление о товаре его реальным характеристикам.

Вы можете отказаться от товара, если при получении обнаружили разницу в его описании на сайте и инструкции. При сохранении товарного вида изделия, комплектации, чеков, этикеток и иных документов, мы сможем произвести замену изделия на аналогичное либо любое другое из нашего каталога или же вернем деньги.

При обнаружении заводских дефектов в товаре просим вас сообщить об этом в отдел претензий по телефону + 7 (495) 661-88-28. Обмен товара или возврат денежных средств (на основании Закона Защиты прав потребителя) Покупателю осуществляется после проведения экспертизы сервисного центра.

Обращаем ваше внимание, что экспедиционно-курьерская служба выполняет только функции по доставке. Установка и подключение техники сотрудниками доставки не осуществляется!

В случаях, когда товар надлежащего качества не подошел вам по каким-либо причинам, вы можете отказаться от него в любое время до его передачи, а после передачи - в течение семи дней, не считая дня его покупки. Для этого необходимо чтобы:

  • Товар не был в употреблении, были сохранены его потребительские свойства, товарный вид, упаковка, пломбы, ярлыки, а так же товарный или кассовый чек, документация к товару.
  • Товар был надлежащего качества (отсутствие вмятин, трещин, царапин, сколов и других механических повреждений, за исключением скрытых производственных дефектов).
  • Товар не входил в перечень не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар (Перечень утвержден Постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 г., № 55).

При несоблюдении данных условий мы не сможем обменять товар либо вернуть за него деньги.

Если гарантийный талон находится внутри упаковки, при отправке мы не нарушаем упаковку для его изъятия и заполнения. В этом случае после получения товара просим вас выслать гарантийный талон в наш адрес, мы проставим все необходимые отметки и вышлем его обратно. Если гарантийный талон прилагается отдельно, то он будет полностью заполнен и доставлен вам вместе с заказом. Серийный номер вы можете вписать самостоятельно после распаковки товара.

Уважаемые покупатели! Обращаем ваше внимание, что согласно Постановлению №55 Закона о защите прав потребителей предметы личной гигиены, а именно:

  • гидромассажные ванночки для ног
  • массажеры
  • детские весы
  • маникюрные наборы
  • машинки для стрижки волос
  • сауны для лица
  • щипцы для укладки волос
  • электрические зубные щетки
  • электробритвы
  • эпиляторы
  • электробигуди
  • электротермометры

и т.п.
а также аксессуары и запасные части к ним возврату и обмену не подлежат. Будьте внимательны при выборе товаров данной группы.

Все вопросы и претензии присылайте на complaint@tehnika.ru

Заявки на установку техники вы можете оформить в любом авторизованном сервисном центре в своем городе.

ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
(Закон РФ от 7 февраля 1992 г. N 2300-I ред 05.05.14)

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 924
Правительства РФ от 10 ноября 2011 г. N 924 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ТЕХНИЧЕСКИ СЛОЖНЫХ ТОВАРОВ"

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №55 Товары, не подлежащие замене
Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222,от 02.10.1999 N 1104, от 06.02.2002 N 81 (ред. 23.05.2006),от 12.07.2003 N 421, от 01.02.2005 N 49, от 08.02.2006 N 80,от 15.12.2006 N 770, от 27.03.2007 N 185)

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 27 сентября 2007 г. N 612
Об утверждении правил продажи товаров дистанционным способом (в ред. Постановления Правительства РФ от 04.10.2012 N 1007)